Vivanti Resort
1 nuit
Chambres et hôtes
1 chambre, 2 adultes, 0 enfant
Tous les établissements à Guatapé

Vivanti Resort

Vereda El Uvital 76 - 20, 053857 Guatapé, Antioquia, Colombie
Afficher sur la carte
Pratique pour explorer El Peñol, Vivanti Resort vous fait profiter d'un séjour au bord d'un lac et se trouve à 1 min en voiture de Peñol-Guatapé Reservoir et à 7 minutes de Peñol Cross. Ce complexe touristique se trouve à 11,2 km de Monolithe Peñón de Guatapé et à 5,8 km de Old Peñol Replica.Voir plus
Nous égalons les prix
hotel overview picture
Points forts
Parking gratuit
Petit-déjeuner délicieux
Très bien situé
Beaucoup d'activités
Services et équipements
Piscine extérieure
Spa
Salle de massage
Bain de soleil
Bar
ParkingGratuit
Wi-Fi dans les espaces publicsGratuit
Salle multifonctionnelle
Tous les services et équipements
Description de l'établissement
Pratique pour explorer El Peñol, Vivanti Resort vous fait profiter d'un séjour au bord d'un lac et se trouve à 1 min en voiture de Peñol-Guatapé Reservoir et à 7 minutes de Peñol Cross. Ce complexe touristique se trouve à 11,2 km de Monolithe Peñón de Guatapé et à 5,8 km de Old Peñol Replica.
Voir plus
4,4/5
Très bien
Propreté4,4
Commodités4,4
Emplacement4,4
Service4,4
Les 32 évaluations
Alentours
Aéroport : Aéroport international José María Córdova
(53,4km)
Aéroport : Aéroport Enrique Olaya Herrera de Medellin
(74,3km)
Monument : Bliss Glamping
(1,5km)
Monument : Cruz en la cúpula Viejo Peñol
(1,6km)
Monument : La Divina Pastora
(1,8km)
Voir sur la carte

Chambres

Avis des voyageurs

Services et équipements

Conditions

Chambre Petite
8

Chambre Petite

2 Lit double et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Minibar
Serviettes
Toilette privative
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Chambre Petite
5

Chambre Petite

1 Lit king size et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Minibar
Téléviseur
Serviettes
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Chambre présidentielle
12

Chambre présidentielle

1 Lit king size et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Baignoire
Minibar
Vue sur le lac
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Chambre Supérieure
4

Chambre Supérieure

1 Lit king size et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Baignoire
Minibar
Serviettes
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Chambre de luxe
7

Chambre de luxe

1 Lit king size et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Baignoire
Minibar
Vue sur le lac
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Chambre supérieure, avec vue sur le lac
6

Chambre supérieure, avec vue sur le lac

1 Lit king size et 1 Canapé-lit
Non
Salle de bains privative
Baignoire
Minibar
Vue sur le lac
Informations de la chambre
Voir les disponibilités
Masque les types de chambre

Avis des voyageurs

4,4/5
Très bien
32 évaluations
Évaluations vérifiées
  • Propreté4,4
  • Commodités4,4
  • Emplacement4,4
  • Service4,4
Moyenne des établissements similaires à Guatapé
Les plus mentionnés
I‍n‍v‍i‍t‍é
1 avril 2024
Tout est parfait ... Deja l endroit vaut le coup d oeil...mais quand on s y installe tout est.parfait... Le confort...la vue...les services....les repas...les activites.. Je recommande fortement ce lieu paradisiaque ....et espere y revenir
I‍n‍v‍i‍t‍é
8 février 2025
I really enjoyed my stay at Vivanti. The property is stunning. I was given a free upgrade upon arrival. I can to relax with a massage, and do a couple of water sports. The scenery was absolute perfection for jet sking. I especially have to praise Laura, who went above and beyond to help me with a medical situation.
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
24 septembre 2024
"My stay at Hotel Vivanti was absolutely unforgettable. From the moment we arrived, we felt enveloped in an atmosphere of luxury and relaxation. The rooms are truly stunning, with elegant and sophisticated décor. But what really impressed me was the quality of the beds: soft, comfortable and perfect for resting after a long day. As for food, I can't recommend the pasta carbonara from the hotel restaurant enough. It is as if you were in Italy, with an authentic recipe that will make you feel at home. After enjoying a delicious meal, don't miss the opportunity to relax with a massage at the hotel spa. The therapists are true professionals who will make you feel new. And to end the day, there is nothing better than enjoying the impressive views from the pool area. The solsets over the horizon are simply stunning. In short, the Vivanti Hotel is a true oasis of luxury and relaxation. Don't hesitate to visit it, you won't regret it!" And with all of this in mind, I couldn’t highlight enough the friendly and attentive staff, always willing to help. The location is perfect, close to the main touristic places, and being able to find all the necessary amenities for a confortable stay made the experience great! Thanhs so much for such beautiful experience!!!
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
18 août 2024
As locals who had been looking forward to dining at Vivanti, our experience was an utter disaster. While the food was decent—special thanks to the friendly waiter who was the highlight of the evening—everything else was handled poorly. During dinner, we noticed our boat being driven away at full speed, filled with drunk passengers and almost colliding with multiple other boats. We rushed to the staff, who after 10-15 minutes informed us they had rented our boat to these guests. Leaving us worried the entire time until they returned. The renters were unlicensed to operate a boat. In guatape, rental boats include drivers since many people don't possess appropriate boating licenses for this town. The fact that Vivanti’s staff allowed drunk individuals to take our boat for a Joyride is unacceptable. It’s common for locals to bring their boats to dinner in this area, and such poor management is unprecedented. Our boat was later returned damaged, ripped the sun canopy off the top and used up our fuel. The manager was not on site during the incident, and we had to reach out to him. Hours later, we got a response from Pierre Philippe. He told us we can contact the boat rental company since they don't own the boats they rent, to which we told him that should not be our job. Initially, he tried to blame the rental company, but since the rental company only owns the boat and does not manage its rentals, this was a misleading excuse. The following day, the manager shifted the blame onto us after reaching out to the rental company, suggesting we were at fault for leaving the boat unattended. This was outrageous, given that Vivanti’s own staff had allowed guests to take our boat. The staff admitted they instructed the renters to take our boat, please note, it was the ONLY boat at the dock. This is such an embarrassment to go out for a family dinner and be laughed at by hotel guests as the hotel rented out our boat without us ever knowing. Is it normal for a boat to get stolen while you're dining? In years of visiting countless restaurants in Guatapé, this is the first time we’ve ever encountered such a problem. The lack of concern and professionalism from Vivanti was both embarrassing and distressing. Our evening was ruined, our plans were canceled, and we barely made it home before dark. We had hoped to frequent Vivanti, but this experience has made us vow never to return. Vivanti needs urgent changes: the manager should be terminated for his appalling handling of the situation, the staff re-trained, and the policies need a complete overhaul. If they mishandle theft, damage, and customer complaints this poorly, it raises serious concerns about their management of more critical situations. Avoid Vivanti if you value your safety and peace of mind.
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
23 avril 2024
The resort looks nice at first glance, however, you can’t call it a ‘resort’ at all. First of all the staff speaks no English. Therefore the check in process was not smooth. The next morning we were actually wondering what time we could have breakfast, which was apparently included, they did not tell us anything about it. Also, the hot tub is not maintained well. The water in the hot tub is not clear and looks very dirty and the glass is not clear anymore because of white dirt (probably chloride). Does it get cleaned at all? Also the pool was freezing cold, not just a little bit. The second day the jacuzzi was not hot, the staff forgot to turn it on. During your stay, no matter how many days, you only receive one small bottle of drinking water in your room. The rest they expect you to buy in the resort ($10.000 for plain water). Drinking water should just be available any time for free in a ‘resort’ like this. The room itself is ok, however the bathroom is run down and looks cheap, as if they didn’t have the money and time anymore to finish them. Also, our room did not get cleaned and our bed did not get made up on the second day. We did not get clean towels. Also there are no towels available at the pool, you have to ask for it. During check out, the bill was not correct. One dish (creamy seafood rice) was 20.000 more expensive than on the menu. Apparently they changed the price on the Spanish menu but forgot to change it in the English menu. Luckily after all they charged the price as on the English menu. But they also charged us a bottle of water in our room that we did not drink and we again had to attend the staff before it got removed from our bill. Not professional. Moreover, the resort had some influencers entering the resort on our last day. We were looking forward to relaxing a bit at the pool on the last day before leaving. However this was not possible because they were occupying the whole pool! The next time you are planning a photoshoot, please make sure all the rooms are empty because we as guests could not use the facilities we are paying for! Very strange vibe as well. In general, the vibe in the ‘resort’ is extremely off. There were almost no people (which we get now), but also, the people that were there, were only busy making photos and filling up their instagram page probably. Last but not least, the prices they ask for taxi’s are absolutely ridiculous. We asked for a taxi to Guatape and they charged 90.000 peso! We were about to go to another hotel in Guatape and after messaging them they arranged a taxi for HALF the price. The ‘resort’ is on a very remote place, so there is no way you can go somewhere without a car or without being charged an extreme amount of money. Uber doesn’t work there either. The experience was absolutely ridiculous. This was the worst hotel in this price range on our 1.5 years of travel trough Asia, Australia, America, Middle America and South America. We feel sorry for the staff in the r
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
23 avril 2024
This was such a disappointment. We thought we are going to book a chill resort for a few days but to be honest it was not chill at all. The vibe is all about influencers making the best shots for the followers. The reception is really terrible, not 1 word of English is spoken. Normally not a big problem but they don’t really try to understand you. Food was ok but really overpriced for what you get, facilities looks nice but if you look closer to the jacuzzi for example then it is really dirty water. In earlier comments it was already mentioned so they probably don’t do anything with it. The room was nice decorated but the finishing of the bathroom was definitely not 5 stars. The room didn’t got cleaned and we only received one small bottle of free water. They say that they have super fast internet, this really was not the case. We try to watch something in the room and most of the times it was buffering. We thought on our last day that we would like to chill a bit after check out. This was not possible because they had a load of influencers claiming every spot near the pool. I think it was about promoting themselves. Nothing bad with that off course but do it out of sight of normal paying guests. If you have 20K followers on instagram this is your place to go. If you just want to chill and don’t want to be on everyone’s insta feed don’t come here.
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
26 mars 2025
El hotel es hermoso, grandes vistas, el personal que trabaja es muy amable y servicial. Las habitaciones son amplias y muy limpias. El restaurant es muy bello pero la comida no es tan buena pero funciona. La vía de ingreso al hotel es muy mala. Sin embargo recomiendo visitarlo 100%
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
18 février 2025
Todos son muy atentos y amables, el establecimiento muy lindo, el restaurante y la piscina con una vista increíble, la comida estuvo muy rica y prestan muy buen servicio todo el tiempo, vine con amigos y lo recomiendo mucho, sin duda volvería.
Traduire
I‍n‍v‍i‍t‍é
8 février 2025
Todo perfecto atención, ambiente, servicio, comida y lugar. Piscina y jacuzzi a temperaturas que permiten disfrutarlos co fresquito por la tarde. Perfecto para parejas románticas. Solo comentaría el camino, pero no depende solo del Resort
Traduire

Services et équipements

Piscine extérieure
Spa
Bar
Restaurant
Restaurant
Restaurant
Aucune autre information disponible
Plus de services et équipements
Internet
Piscine extérieure
Parking
Transport
Services aux entreprises
Services disponibles la réception
Langues parlées
Nourriture et boissons
Espaces communs
Santé et bien-être
Activités
Services de nettoyage
Équipements pour les enfants
Accessibilité
Sécurité et protection

Politiques de l'établissement

Heures d'enregistrement et de départ de l'hôtel
Enregistrement : 15:00–18:00
Départ de l'hôtel : 08:00 - 12:00.

Horaires de la réception : [lun-dim]07:00 - 18:00

L'établissement fournira plus d'informations concernant l'enregistrement après la réservation

Conditions relatives aux enfants
Les enfants de tous âges sont les bienvenus dans cet établissement
Des frais supplémentaires peuvent être facturés pour les enfants utilisant les lits existants. Ajoutez le nombre d'enfants pour obtenir un prix plus précis.

Berceaux et lits supplémentaires
Des lits bébés peuvent être ajoutés dans les chambres de tous types, mais il n'est pas possible d'y ajouter des lits d'appoint.
Les frais pour les berceaux ne sont pas inclus dans le prix total. Pour plus d'informations, veuillez contacter l'établissement.

Petit déjeuner
Type américain
ÂgeFrais
Adulte
Contacter l'hôtel
Les frais supplémentaires pour le petit déjeuner ne sont pas inclus dans le total et doivent être réglés sur place.

Conditions relatives au dépôt de garantie
Dépôt de garantieDépôt de garantie requis
Méthodes du dépôt de garantieUn montant fixe de 0,03 US$ (environ 0,03 €) est facturé.

Restrictions d'âge
Le voyageur principal qui s'enregistre doit être âgé d'au moins 18 ans.

Informations légales
Cet établissement est géré par un hôte professionnel. Les hôtes professionnels sont des parties qui agissent à des fins liées à leur commerce, leur entreprise ou leur profession et sont considérés comme des professionnels en vertu de la législation de l'UE.
Voir tout

Description de l'établissement

  • Nombre de chambres : 11
Pratique pour explorer El Peñol, Vivanti Resort vous fait profiter d'un séjour au bord d'un lac et se trouve à 1 min en voiture de Peñol-Guatapé Reservoir et à 7 minutes de Peñol Cross. Ce complexe touristique se trouve à 11,2 km de Monolithe Peñón de Guatapé et à 5,8 km de Old Peñol Replica.

Prenez soin de vous en profitant des massages et des soins du visage qui vous sont proposés dans l'enceinte de l'hébergement. Après une longue journée passée sur la plage privée, profitez des nombreuses infrastructures de loisirs à votre disposition et qui incluent un hammam. Parmi les équipements et services offerts par ce complexe touristique vous trouvez également l'accès Wi-Fi à Internet gratuit, un service de conciergerie et une salle de séjour commune.

Vous profiterez de repas généreux restaurant mais l'hébergement abrite également un café. Et pour combler tous vos petits creux, ce complexe touristique propose également un service d'étage (horaires limités). Pour que vous puissiez faire connaissance avec les autres convives, l'hébergement vous invite à participer à une réception gratuite organisée tous les jours. Pour bien finir la journée, vous trouverez sur place un bar / salon. Un petit-déjeuner composé de spécialités régionales gratuit est servi tous les jours de 08 h 00 à 10 h 30.

Les équipements et services proposés incluent une consigne à bagages, une laverie et un coffre-fort à la réception. Un parking gratuit est disponible dans l'enceinte de l'hébergement.

Avec une décoration personnalisée, les 10 chambres de l'hébergement vous invitent à la détente et comprennent un minibar et une télévision à écran plat. Votre lit est préparé avec une couette en duvet d'oie et de la literie de qualité supérieure. L'accès Wi-Fi à Internet gratuit vous permet de rester en contact avec le reste du monde et votre divertissement est assuré par des chaînes par satellite. Les équipements et services offerts par l'hébergement comprennent un coffre-fort et un bureau. Le service d'entretien est assuré sur demande.

Questions fréquemment posées

Le Vivanti Resort se trouve-t-il à proximité d'attractions touristiques ?

Les attractions à proximité de Vivanti Resort incluent : Bliss Glamping, à 1,5km de votre recherche (à vol d'oiseau)

Le Vivanti Resort propose-t-il un petit déjeuner ?

Oui, Vivanti Resort sert un petit déjeuner très apprécié. Option(s) de petit déjeuner : américain.

Quelles sont les heures d'arrivée et de départ du Vivanti Resort ?

Les heures d'arrivée à Vivanti Resort sont 15:00-18:00 et les heures de départ sont 12:00.

Quel est l'aéroport le plus proche de Vivanti Resort ?

Aéroport international José María Córdova est l'aéroport le plus proche de Vivanti Resort, et il est à environ 53,4km de l'hôtel soit à peu près 1 h 26 min en voiture..

Combien coûte une chambre au Vivanti Resort ?

Les prix au Vivanti Resort varient en fonction de différents facteurs comme les dates de séjour et les conditions de l'hôtel. Pour consulter les prix, veuillez entrer votre date d'arrivée pour voir les meilleurs tarifs.

À propos de cet établissement

Aéroport le plus procheAéroport international José-María-Córdova
Distance jusqu'à l'aéroport53.39KM
Prix ​​moyen à partir deEUR249
Nombre d'étoiles de l'hôtel3